【必看視頻】湖人籃網(wǎng)裁判報(bào)告:湖人獲利1次!范德彪是自己失衡摔倒
【發(fā)布時(shí)間】:2025-03-12 【作者】:新浪體育 【閱讀】:
03月12日訊 NBA官方出具了昨日湖人不敵籃網(wǎng)的裁判報(bào)告,,報(bào)告顯示昨日比賽最后兩分鐘只有一次漏判,是湖人獲利,。
第四節(jié)13.3秒,,克內(nèi)克特伸出手臂推搡克洛尼,這應(yīng)該是一次進(jìn)攻犯規(guī),,裁判漏吹,,這回合東契奇轟進(jìn)三分;
另外,,第四節(jié)16.0秒時(shí),,克拉克斯頓在卡位過程中將手短暫地放在了范德比爾特的背部,隨即甩脫,,范德比爾特是自己失去了平衡,,上述的對(duì)抗是輕微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正確的不吹罰,。
另外,,引起熱議的克拉克斯頓推搡東契奇是發(fā)生在上半場,這個(gè)動(dòng)作不屬于裁判報(bào)告的時(shí)間范圍(第四節(jié)和加時(shí)賽的最后2分鐘),。